Ингредиенты:
1/2 чашки (70г) кокосовой муки
5 ст.л. порошка семян подорожника (45г)
1 1/2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли
2 1/2 ст.л. яблочного уксуса (30мл)
4 яйца (или 6 белков)
200мл кипящей воды

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175С.
Смешайте отдельно муку, порошок подорожника, пекарский порошок и соль.
Добавьте яйца и уксус, перемешайте до однородности - получится густое тесто.
Вылейте кипящую воду и снова тщательно смешайте.
Сформуйте 4-5 небольших удлиненных багета или 1 большой.
Выложите на смазанную маслом форму.
Выпекайте 55 минут (45-50 для багетов маленького размера - следите за процессом!)
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Разрежьте каждый багет пополам и наполните любимой начинкой.

*Аналогичный рецепт - Миндального хотдога