1 1/2 чашки (140г) очищенной миндальной муки
5 ст.л. порошка семян подорожника (45г)
1 1/2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли
2 1/2 ст.л. яблочного уксуса (30мл)
2 яйца (или 3 белка)
200мл кипящей воды
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175С.
Смешайте отдельно муку, порошок подорожника, пекарский порошок и соль.
Добавьте яйца и уксус, перемешайте до однородности - получится густое тесто.
Вылейте кипящую воду и снова тщательно смешайте.
Сформуйте 4-5 небольших удлиненных багета или 1 большой.
Выложите на смазанную маслом форму.
Выпекайте 55 минут (45-50 для багетов маленького размера - следите за процессом!)
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
Разрежьте каждый багет пополам и наполните любимой начинкой.
Аналогичный рецепт Кокосового хотдога.