3/4 чашки (230мл) миндальной муки
1 ст.л. семян льна
1 ст.л. семян подсолнечника
2 ст.л. порошка семян подорожника - псиллиума (например, в Iherb есть такой)
1 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
2 яйца
1/2 чашка сметаны (если не едите молочку, то используйте сметану из кокосового молока)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200С.
Смешайте миндальную муку, семена, псиллиум, соль и пекарский порошокю
Отдельно перемешайте яйца, масло и сметану.
Смешайте обе массы и дайте набухнуть около 5 минут.
Разделите тесто на 4 части, сформуйте булочки.
Выпекайте 20-25 минут.
Наслаждайтесь!
Во всем рецепте 40г углеводов
Комментарий