Сухие ингредиенты:
1 чашки (чашка объемом 230мл) очищенной миндальной муки
2 ст.л. кокосовой муки (или еще ¼ чашки миндальной)
1/4 чашки молотого льняного семени
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. морской соли
Влажные ингредиенты:
5 яиц (или 4 , если они очень крупные)
1.5 ст.л. меда
1 ст.л. оливкового масла extra virgin
1 ст.л. яблочного уксуса
Свежие травы (не обязательно, но желательно)
2 ч.л. тимьяна
2 ч.л. свежего розмарина
Приготовление:
Духовку разогреть до 180С.
Смешать все сухие ингредиенты миксером.
Отдельно смешать все влажные ингредиенты.
Соединить обе смеси и смешать миксером до однородности.
Добавьте травы и перемешайте еще раз- тесто должно получиться густым.
Выложите тесто в подходящую форму на 9 маффинов – оно должно заполнить форму до половины, не заполняйте форму до верха иначе хлеб может не пропечься!
Выпекайте 25 минут.
Дайте остыть 30 минут до подачи.
Кушайте с удовольствием!

Углеводов на весь рецепт: 69г или 7,6г в одном маффине
Комментарий