Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Миндальный хлеб с травами

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из яиц: Миндальный хлеб с травами

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image_74.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	670
    Ингредиенты:


    Сухие ингредиенты:
    1 чашки (чашка объемом 230мл) очищенной миндальной муки
    2 ст.л. кокосовой муки (или еще ¼ чашки миндальной)
    1/4 чашки молотого льняного семени
    1/2 ч.л. соды
    1/2 ч.л. морской соли

    Влажные ингредиенты:
    5 яиц (или 4 , если они очень крупные)
    1.5 ст.л. меда
    1 ст.л. оливкового масла extra virgin
    1 ст.л. яблочного уксуса
    Свежие травы (не обязательно, но желательно)
    2 ч.л. тимьяна
    2 ч.л. свежего розмарина

    Приготовление:
    Духовку разогреть до 180С.
    Смешать все сухие ингредиенты миксером.
    Отдельно смешать все влажные ингредиенты.
    Соединить обе смеси и смешать миксером до однородности.
    Добавьте травы и перемешайте еще раз- тесто должно получиться густым.
    Выложите тесто в подходящую форму на 9 маффинов – оно должно заполнить форму до половины, не заполняйте форму до верха иначе хлеб может не пропечься!
    Выпекайте 25 минут.
    Дайте остыть 30 минут до подачи.

    Кушайте с удовольствием!

    Углеводов на весь рецепт: 69г или 7,6г в одном маффине
    Последний раз редактировалось Mia; 18.02.2016, 16:42.

  • #2
    Очеь часто пеку эти булочки,когда в форме маффмнчиков,а иногда и буханочкой,в зависимости от того,как планирую их сьесть,получается всегда отлично,быстро и вкусно,нравится всем,даже тем кто совсем далек от палеопитания,они правда никогда не угадывают состав хлебушка .С началом дачного сезона стала проблема с его выпечкой,не у всех на даче есть духовки,из моего опыта рекомендую завернуть в бумагу для выпечки и положить в холодильник,неделю лежит спокойно,никак не изменяясь по вкусу, так что смело пеките дома и берите готовый за город!

    Комментарий

    Обработка...
    X