Рецепт пряных хлебцев в дегидраторе.
По мере освоения дегидратора,появляются новые рецепты, и уверяю Вас это только начало!


Итак приступим.

Ингредиенты:

- 0,5 тыквы,уже очищенной и порезанной;
- 1/3 стакана семян льна, смолотых и замоченных в 2/3 стакана воды;
- 1/2 стакана тыквенных семян;
- 1/2 стакана семян подсолнечника;
- 1/2 стакана кокосовой стружки ( я брала кокосовую стружку,которая у меня осталась,после того ,как я делала кокосовое молоко );
- 1 чайная ложка пасты карри;
- 1 стакан воды,но может быть и чуть больше или меньше,тут надо смотреть по консистенции теста.



Все ингредиенты измельчаете в блендере, выкладываете на силиконовый лист или пергаментную бумагу и отправляете сушиться при t-50 градусов часов на 12. Часа через 3-4 наметьте форму будующих хлебцев и отправляйте досушиваться дальше. Результат Вас не разочарует! Приятного аппетита!!!