Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Средиземноморские галеты АИП

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Средиземноморские галеты АИП

    Ингредиенты:
    1/2 чашки кокосовой муки
    1/2 ч.л. разрыхлителя
    1/2 ч.л. соли
    1 ч.л. сухого розмарина
    1 ч.л. сухого порошка чеснока
    10 ст.л. пальмового шортенинга (или 4ст.л. оливкового масла + 6 ст.л. кокосового масла)
    4 ст.л. желатина
    1 чашка воды
    1/2 ст.л. яблочного уксуса

    Приготовление:
    Духовку разогрейте до 175С .
    Подготовьте желатин: налейте воду в сотейник и насыпьте сверху желатин - высыпайте по 0,5 ст.л. и каждый раз размешивайте немного, что бы каждый слой хорошо промок.
    Теперь нагрейте воду с желатином на маленьком огне, постоянно помешивая - пока желатин не растворится.
    Параллельно смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
    Когда желатин полностью разойдется, добавьте к нему пальмовый шортенинг и уксус.
    Затем все влажные ингредиенты влейте в сухую смесь и размешайте ложкой.
    Постепенно тесто загустеет.
    Ложкой выкладывайте бисквиты на пергаментную бумагу и выпекайте 40-45 минут - из-за желатина так долго они пекутся.
    Кушать лучше в теплом виде - так как в холодном у печенья не такая хорошая структура.
Обработка...
X