Ингредиенты:
1/2 чашки кокосовой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухого розмарина
1 ч.л. сухого порошка чеснока
10 ст.л. пальмового шортенинга (или 4ст.л. оливкового масла + 6 ст.л. кокосового масла)
4 ст.л. желатина
1 чашка воды
1/2 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
Духовку разогрейте до 175С .
Подготовьте желатин: налейте воду в сотейник и насыпьте сверху желатин - высыпайте по 0,5 ст.л. и каждый раз размешивайте немного, что бы каждый слой хорошо промок.
Теперь нагрейте воду с желатином на маленьком огне, постоянно помешивая - пока желатин не растворится.
Параллельно смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
Когда желатин полностью разойдется, добавьте к нему пальмовый шортенинг и уксус.
Затем все влажные ингредиенты влейте в сухую смесь и размешайте ложкой.
Постепенно тесто загустеет.
Ложкой выкладывайте бисквиты на пергаментную бумагу и выпекайте 40-45 минут - из-за желатина так долго они пекутся.
Кушать лучше в теплом виде - так как в холодном у печенья не такая хорошая структура.
1/2 чашки кокосовой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухого розмарина
1 ч.л. сухого порошка чеснока
10 ст.л. пальмового шортенинга (или 4ст.л. оливкового масла + 6 ст.л. кокосового масла)
4 ст.л. желатина
1 чашка воды
1/2 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
Духовку разогрейте до 175С .
Подготовьте желатин: налейте воду в сотейник и насыпьте сверху желатин - высыпайте по 0,5 ст.л. и каждый раз размешивайте немного, что бы каждый слой хорошо промок.
Теперь нагрейте воду с желатином на маленьком огне, постоянно помешивая - пока желатин не растворится.
Параллельно смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
Когда желатин полностью разойдется, добавьте к нему пальмовый шортенинг и уксус.
Затем все влажные ингредиенты влейте в сухую смесь и размешайте ложкой.
Постепенно тесто загустеет.
Ложкой выкладывайте бисквиты на пергаментную бумагу и выпекайте 40-45 минут - из-за желатина так долго они пекутся.
Кушать лучше в теплом виде - так как в холодном у печенья не такая хорошая структура.