Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Банановые булочки АИП

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Mia
    прокомментировал(-а) ответ
    Тапиоковая мука очень клейкая и кокосовая здесь для рассыпчатости. Попробуйте лучше какую-то другую муку - тигровый орех или кэроб.

  • Alla K
    ответил(-а)
    Можно ли вместо кокосовой муки в данном рецепте тапиоковую положить?

    Прокомментировать:


  • Mia
    прокомментировал(-а) ответ
    Одна кокосовая может быть тяжеловата. Может, тогда с молотыми орехами смешать.... а крем тартар - это разрыхлитель, можно взять соду .

  • Cvetylya
    ответил(-а)
    Здравствуйте,подскажите,а можно ли использовать только кокосовую муку?и что такое крем тартар?

    Прокомментировать:


  • Mia
    прокомментировал(-а) ответ
    Я тоже делала в силиконовых формах для маффинов - мне кажется, так проще. Но и без неё хочу попробовать - тесто хорошо поднимается и держит форму, так что могут получиться симпатичные булочки. Что касается бананового вкуса, то он от бананов будет, даже если они зеленые. Так что такие булочки для соленых бутербродов, наверное, не годятся.

  • Elena
    ответил(-а)
    Испекла я сегодня булочки,получились мега вкусно! У меня правда бананы были желтые и получились булочки сладенькие,еще когда я месила тесто,оно получилось достаточно тягучим,похожим на тесто для маффинов,и я решила муки больше не добавлять,а испекла в формочках для маффинов,помоему сделала правильно,из формочек вынулись легко. Вкус очень нежный и приятный. Спасибо за рецепт,теперь буду печь постоянно!

    Прокомментировать:


  • Банановые булочки АИП

    Банановые булочки с тапиокой
    Ингредиенты:

    2 зеленоватых банана, почищенных и измельченных (180мл примерно)
    1,25 чашки тапиоковой муки, плюс 1-2 ст.л. если понадобится сделать тесто более густым
    2 ст.л. кокосовой муки
    1/8 ч.л. пищевой соды
    1/4 ч.л. крем тартара
    1/4 ч.л. соли
    1/2 чашки кокосового молока
    2 ст.л. оливкового масла

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 200С.
    В большой миске смешайте тапиоковую муку, кокосовую муку, соду, крем тартат и соль.
    Отдельно смешайте кокосовое молоко с оливковым маслом.
    Соедините сухую смесь с жидкой и смешайте до однородности.
    Теперь добавьте мякоть банана.
    Если тесто получилось слишком густое - добавьте кокосового молока, если слишком жидкое - тапиоковой муки.
    Разделите тесто на 8 частей и скатайте шарики из каждой или можно выпекать в форме для маффинов.
    Разложите на пергаменте и выпекайте 15-20 минут.
    Дайте немного остыть - и можно кушать!
    Последний раз редактировалось Mia; 31.10.2017, 17:54.
Обработка...
X