Для счастливых обладателей дегидратора (сушилки овощей-фруктов) будет полезным этот рецепт.

Ингредиенты:
5 чашек нарезанного белого лука
1 чашка семян подсолнечника
1 чашка молотого семени льна
1/3 чашки оливкового масла
3 1/2 ст.л. кокосовых аминокислот (замена соевому соусу)

Приготовление:
Измельчите в блендере семена подсолнечника и выньте их из него пока что.
Лук положите в пустой блендер и измельчите до маленьких кусочков, но не в пюре!
Лук выложите в большую миску, добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте ложкой.
Распределите по противням дегидратора, используя пергаментную бумагу (только без воска!) или силиконовые листы.
Сушите 1 час при температуре 50С, затем уменьшите температуру до 40С и сушите еще 6 часов.
Когда хлеб начнет подсыхать, разделите его ножом на удобные сегменты.
Когда хлеб подсушится, переверните каждый кусочек, предварительно убрав пергаментную бумагу.
Сушите до нужной кондиции.

Приятного аппетита!