Эти несладкие бисквиты подойдут для бутербродов или к супу.
Ингредиенты:
1/3 чашки кокосовой муки
1/3 чашки муки арроурута (маранты)
1 ч.л. винного камня
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. воды
3 ст.л. масла авокадо (можно оливковое взять)
1,5 ч.л. лимонного сока
1 желатиновый заменитель яйца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175-180С.
В небольшой миске смешайте муку, винный камень, соду, соль.
Отдельно миксером (на небольшой скорости) взбейте воду, масло, лимонный сок.
Приготовьте заменитель желатина: 1 ст.л. желатина + 3 ст.л. воды (подогревайте желатин с водой, до растворения желатина, что бы он гарантированно не пошел комочками, немного взбейте до белого цвета),
Добавьте жидкие ингредиенты к желатину и взбейте на небольшой скорости миксера до однородности.
Высыпьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения густого теста.
Сформируйте 5 одинаковых шариков из теста, приплюсните каждый до толщины около 1,5-1,8см.
Выпекайте около 12 минут.
Из книги "He won't know it's Paleo" by by Breanna Emmitt
Ингредиенты:
1/3 чашки кокосовой муки
1/3 чашки муки арроурута (маранты)
1 ч.л. винного камня
3/4 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. воды
3 ст.л. масла авокадо (можно оливковое взять)
1,5 ч.л. лимонного сока
1 желатиновый заменитель яйца
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175-180С.
В небольшой миске смешайте муку, винный камень, соду, соль.
Отдельно миксером (на небольшой скорости) взбейте воду, масло, лимонный сок.
Приготовьте заменитель желатина: 1 ст.л. желатина + 3 ст.л. воды (подогревайте желатин с водой, до растворения желатина, что бы он гарантированно не пошел комочками, немного взбейте до белого цвета),
Добавьте жидкие ингредиенты к желатину и взбейте на небольшой скорости миксера до однородности.
Высыпьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения густого теста.
Сформируйте 5 одинаковых шариков из теста, приплюсните каждый до толщины около 1,5-1,8см.
Выпекайте около 12 минут.
Из книги "He won't know it's Paleo" by by Breanna Emmitt
Комментарий