Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бисквиты (АИП)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Бисквиты (АИП)

    Эти несладкие бисквиты подойдут для бутербродов или к супу.

    Ингредиенты:

    1/3 чашки кокосовой муки
    1/3 чашки муки арроурута (маранты)
    1 ч.л. винного камня
    3/4 ч.л. соды
    1/2 ч.л. соли
    3 ст.л. воды
    3 ст.л. масла авокадо (можно оливковое взять)
    1,5 ч.л. лимонного сока
    1 желатиновый заменитель яйца

    Приготовление:

    Разогрейте духовку до 175-180С.
    В небольшой миске смешайте муку, винный камень, соду, соль.
    Отдельно миксером (на небольшой скорости) взбейте воду, масло, лимонный сок.
    Приготовьте заменитель желатина: 1 ст.л. желатина + 3 ст.л. воды (подогревайте желатин с водой, до растворения желатина, что бы он гарантированно не пошел комочками, немного взбейте до белого цвета),
    Добавьте жидкие ингредиенты к желатину и взбейте на небольшой скорости миксера до однородности.
    Высыпьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до получения густого теста.
    Сформируйте 5 одинаковых шариков из теста, приплюсните каждый до толщины около 1,5-1,8см.
    Выпекайте около 12 минут.


    Из книги "He won't know it's Paleo" by by Breanna Emmitt
    Последний раз редактировалось Mia; 11.02.2016, 14:29.

  • #2
    Что то у меня булочки не получились,во первых заменитель яйца при смешивании с жидкостью пошел комочками и никак не хотел размешиваться,при смешивании с мукой комочки остались,после выпечки чувствовался очень сильный привкус соды,даже немного горчило,я наверное что то сделала не так,ну буду пробовать дальше,уверена должно получиться.

    Комментарий


    • #3
      Сегодня я опять делала эти бисквиты,но с учетом вчерашних ошибок,решила желатин для заменителя яйца замочила в воде,потом немного подогрела до растворения желатина,затем туда добавила все жидкие компоненты,а затем уже по рецептуре. Когда выкладывала на противень, забыла приплюснуть,что бы вид был презентабельный и они у меня получились такими ежиками.По вкусу все получилось,совсем не горчат и очень вкусно с домашней бастурмой.

      Комментарий


      • Mia
        Mia прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Elena, спасибо за уточнения! Я скорректировала рецепт немного с учетом твоего опыта! Жду фотки

      • Elena
        Elena прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Фотки обязательно будут,как только получится презентабельный вид.

      • Mia
        Mia прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Договорились!

    • #4
      такие чудесные рецепты здесь. я новичок и мне немного не понятно. где брать желатиновые заменители яйца. винного камня. муку маранта7все в интернете можно купить7

      Комментарий


      • Mia
        Mia прокомментировал(-а)
        Редактировать комментарий
        Обратите внимание, что в рецепте все эти слова выделены - это ссылки на рецепт или магазин, где купить.
    Обработка...
    X