Ингредиенты:
1ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. меда
2 ст.л. оливкового масла extra-virgin
¹⁄8 ч.л. соли (по вкусу)
700г редиса, очень тонко нарезанного (можно взять дайкон)
1чт.л. свежего орегано
1ч.л. свежей нарезанной мяты
1ст.л. нарезанных листьев эстрагона
Приготовление:
Смешайте в миске уксус, мед, масло и соль.
Полейте остальные ингредиенты получившейся заправкой.
Источник: Ballantyne, Sarah "The Paleo Approach Cookbook: A Detailed Guide to Heal Your Body and Nourish Your Soul"
1ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. меда
2 ст.л. оливкового масла extra-virgin
¹⁄8 ч.л. соли (по вкусу)
700г редиса, очень тонко нарезанного (можно взять дайкон)
1чт.л. свежего орегано
1ч.л. свежей нарезанной мяты
1ст.л. нарезанных листьев эстрагона
Приготовление:
Смешайте в миске уксус, мед, масло и соль.
Полейте остальные ингредиенты получившейся заправкой.
Источник: Ballantyne, Sarah "The Paleo Approach Cookbook: A Detailed Guide to Heal Your Body and Nourish Your Soul"