Ингредиенты на 2 порции
фенхель 1 клубень
руккола 100 г
маслины черные без косточек горсть
помидоры черри 5 шт.
пармезан 50 г (если едите молочку)
Для заправки
уксус бальзамический 1 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
горчица крупнозернистая 0,5 ч.л.
мёд 1 ч.л.
соль, перец
перец
Приготовление:
Фенхель тонко нарезать.
Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам.
Рукколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мёд.
Приправить солью и перцем.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
фенхель 1 клубень
руккола 100 г
маслины черные без косточек горсть
помидоры черри 5 шт.
пармезан 50 г (если едите молочку)
Для заправки
уксус бальзамический 1 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
горчица крупнозернистая 0,5 ч.л.
мёд 1 ч.л.
соль, перец
перец
Приготовление:
Фенхель тонко нарезать.
Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам.
Рукколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, маслинами и помидорами.
В небольшой емкости соединить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мёд.
Приправить солью и перцем.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.