Этот супчик - подарок для желудка! Фенхель не только вкусен, но и очень полезен нашему пищеварению - рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
1 клубень фенхеля
1 средняя луковица (измельченная)
1 зубчик чеснока (измельченный)
1 ч.л. сушеного эстрагона (тархуна)
500мл овощного или куриного бульона (для БЛ)
кокосовое масло
1/4 ч.л. куркумы
соль
перец
забелить суп можно, например, кокосовым йогуртом
Приготовление:
Обжарьте в сковороде репчатый лук в течение 5 минут.
Добавьте фенхель и чеснок и обжаривайте еще 5 минут.
Добавьте бульон, эстрагон и куркуму, приправьте солью и перцем.
Варите на маленьком огне примерно 30 минут, пока фенхель не станет мягким.
Взбейте суп блендером или оставьте как есть - по желанию.
Ингредиенты:
1 клубень фенхеля
1 средняя луковица (измельченная)
1 зубчик чеснока (измельченный)
1 ч.л. сушеного эстрагона (тархуна)
500мл овощного или куриного бульона (для БЛ)
кокосовое масло
1/4 ч.л. куркумы
соль
перец
забелить суп можно, например, кокосовым йогуртом
Приготовление:
Обжарьте в сковороде репчатый лук в течение 5 минут.
Добавьте фенхель и чеснок и обжаривайте еще 5 минут.
Добавьте бульон, эстрагон и куркуму, приправьте солью и перцем.
Варите на маленьком огне примерно 30 минут, пока фенхель не станет мягким.
Взбейте суп блендером или оставьте как есть - по желанию.