Полезный и вкусный испанский суп!

Ингредиенты
1 средний огурец
1 луковица
3 зубчика чеснока
1г зеленого лука
150г сладкого перца
1г базилика
400г воды (или меньше – если хотите более густой вариант)
10г яблочного уксуса
70г нерафинированного оливкового масла
Сок лимона
1 г стевиозида (но можно и без него)
440г томатов
Табаско
Соль, перец по вкусу

Приготовление
Огурец очистить от кожицы, порезать.
Очистить сладкий перец от семян.
Чеснок разрезать пополам , удалить сердцевинку.
Томаты взбить в блендере и процедить получившееся пюре через сито, перелить в супницу.
Взбить в блендере остальные ингредиенты и добавить их к томатной массе.
Приправьте суп Табаско, солью и перцем.
Подавать холодным.
Можно сервировать суп сыром Пармезан, если едите молочные продукты.

Суп может храниться в холодильнике 2 дня.