Ингредиенты:
125г семян кунжута или мака
вода для замачивания
1л воды
Приготовление:
Замочить семена кунжута (мака) на 12 часов в воде (что бы их "оживить").
Снова промойте семена и поместите в блендер вместе с 1 литром воды.
*Маковые семена сначала желательно измельчить с небольшим количество воды или прокрутить в мясорубке.
Взбивайте до получения белого сока.
Профильтруйте напиток через ткань.
Можете долить воды, что бы получить в общей сложности 1л молока.
Хранить в холодильнике 3-4 дня.
125г семян кунжута или мака
вода для замачивания
1л воды
Приготовление:
Замочить семена кунжута (мака) на 12 часов в воде (что бы их "оживить").
Снова промойте семена и поместите в блендер вместе с 1 литром воды.
*Маковые семена сначала желательно измельчить с небольшим количество воды или прокрутить в мясорубке.
Взбивайте до получения белого сока.
Профильтруйте напиток через ткань.
Можете долить воды, что бы получить в общей сложности 1л молока.
Хранить в холодильнике 3-4 дня.