Эти чипсы можно кушать как снэки в перерывах между едой.
Ингредиенты:
около 8 чашек листьев салата, поделенных на кусочки 3-5см
(лучше всего пойдет салат с кучерявыми листочками)
2 ст.л. кокосового масла, расплавленного
1/4ч.л. соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 135С.
Помойте и тщательно обсушите полотенцем листья салата.
Поместите листочки в пластиковый контейнер и полейте маслом, тщательно смешайте руками.
Выложите листья на бумагу для выпечки, сбрызьните солью.
Выпекайте 40-60 минут до хрустящего состояния.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
около 8 чашек листьев салата, поделенных на кусочки 3-5см
(лучше всего пойдет салат с кучерявыми листочками)
2 ст.л. кокосового масла, расплавленного
1/4ч.л. соли
Приготовление:
Духовку разогрейте до 135С.
Помойте и тщательно обсушите полотенцем листья салата.
Поместите листочки в пластиковый контейнер и полейте маслом, тщательно смешайте руками.
Выложите листья на бумагу для выпечки, сбрызьните солью.
Выпекайте 40-60 минут до хрустящего состояния.
Приятного аппетита!