Ингредиенты

Шампиньоны (или ваши любимые грибы) - 500 гр
Лук репчатый - 1 большая луковица
Сливки 15% - 100 гр
Сметана - 3 столовые ложки
Твердый сыр - 70 гр
Мука кокосовая - 1-2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Мелко нарезанный укроп - 3 ч. л.
Сливочное масло - 50 гр

Приготовление:

- Режем грибы пластинками и бросаем их на сковородку, выпариваем из них всю жидкость (они потом наберут ее из сливок и сметаны)
- Режем лук полукольцами, добавляем к грибам и обжариваем вместе до готовности.
- Когда наши грибы и лук почти готовы добавляем соль, перец, уроп и отруби.
- Отдельно смешиваем сливки со сметаной и слегка подогреваем.
- Смешиваем соус с грибами и луком и выкладываем в стеклянный противень с высокими краями.
- Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.
- Запекаем в горячей духовке до готовности примерно 1 час при температуре 200С.