Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жюльен грибной

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Молочные продукты: Жюльен грибной

    Ингредиенты

    Шампиньоны (или ваши любимые грибы) - 500 гр
    Лук репчатый - 1 большая луковица
    Сливки 15% - 100 гр
    Сметана - 3 столовые ложки
    Твердый сыр - 70 гр
    Мука кокосовая - 1-2 столовые ложки
    Соль - по вкусу
    Черный перец - по вкусу
    Мелко нарезанный укроп - 3 ч. л.
    Сливочное масло - 50 гр

    Приготовление:

    - Режем грибы пластинками и бросаем их на сковородку, выпариваем из них всю жидкость (они потом наберут ее из сливок и сметаны)
    - Режем лук полукольцами, добавляем к грибам и обжариваем вместе до готовности.
    - Когда наши грибы и лук почти готовы добавляем соль, перец, уроп и отруби.
    - Отдельно смешиваем сливки со сметаной и слегка подогреваем.
    - Смешиваем соус с грибами и луком и выкладываем в стеклянный противень с высокими краями.
    - Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.
    - Запекаем в горячей духовке до готовности примерно 1 час при температуре 200С.
Обработка...
X