4-5 штук замороженных селедок среднего размера (по 300г каждая примерно)
Маринад
1 литр воды
100 гр соли
2 ст.л.сахара (маринад мы, все-таки, не едим - поэтому это не такое уж отклонение от палео-питания

Несколько гвоздичек,зерна кориандра,перец черный горошком,душистый горошком
2 ст.л уксуса (любой,только не бальзамический).
Приготовление:
Сельдь размораживаем сутки в холодильнике,разделываем на филе ,если на филе разделать трудно,можно нарезать кусочками.
Желательно очистить от кожицы и косточек (что бы во время поедания не заморачиваться)
Поставили кипятить воду,туда добавили специи,прокипятили 2-3 минуты ,выключили и добавили 2 ст.л.уксуса,
Разделанную сельдь укладываем в баночку,перекладывая кольцами лука,заливаем остывшим маринадом,убираем в холодильник на 2-3 дня.
Затем достаем,сливаем маринад,лук оставляем и заливаем оливковым маслом.Убираем в холодильник,так сказать на хранение,но уверяю вас долго она там не пролежит,так как очень вкусная!Приятного аппетита!
Комментарий