Ингредиенты:
4 чашки чищенной и крупно натертой морковки
4 ½ ч.л. свежего имбиря, очищенного и натертого на терке.
5 ч.л. соли
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и придавите сверху деревянным грузилом, что бы морковь дала сок - примерно на 10 минут.
Морковь должна быть как минимум на 2,5 см ниже края формы.
Накройте и оставьте при комнатной температуре (22°C) на 3-5 дней.
4 чашки чищенной и крупно натертой морковки
4 ½ ч.л. свежего имбиря, очищенного и натертого на терке.
5 ч.л. соли
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты и придавите сверху деревянным грузилом, что бы морковь дала сок - примерно на 10 минут.
Морковь должна быть как минимум на 2,5 см ниже края формы.
Накройте и оставьте при комнатной температуре (22°C) на 3-5 дней.
Комментарий