Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Паштет из куриной печени с шампанским

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Cубпродукты: Паштет из куриной печени с шампанским

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PAte.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	22.7 Кб 
ID:	556
    Ингредиенты:

    печень куриная 500 г
    масло оливковое - 25 г
    чеснок 2 зубчика
    100 мл кокосового молока
    150 мл сухого шампанского
    мёд 0,5-1ч.л. по желанию
    соль

    Приготовление:
    Печень вымыть, очистить от пленок.
    Нарезать печень небольшими кусочками.
    Чеснок очистить и измельчить.
    В сковороде разогреть масло.
    Постоянно помешивая, обжарить печень, 5 мин.
    Добавить чеснок, перемешать и обжаривать ещё 2 мин.
    Сковороду снять с огня и дать остыть.
    Переложить печень вместе с выделившимся соком в чашу процессора и измельчить в фарш.
    Влить сливки, взбить.
    Переложить фарш в миску.
    Добавить шампанское, фруктозу, перец и осторожно перемешать до однородности.
    Пузырьки шампанского придают паштету воздушность и нежность.
    Разогреть духовку до 190°С.
    Паштет выложить в фаянсовую или керамическую форму, смазанную маслом.
    Сверху уложить несколько горошин душистого перца и 2 лавровых листа. Накрыть крышкой и запекать 30 мин.
    Дать остыть. Готовый паштет украсить дольками лимона.
Обработка...
X