Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Морковь по-корейски

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из овощей: Морковь по-корейски

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Carrot.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	46.3 Кб 
ID:	441
    Ингредиенты:

    1 кг моркови
    чеснок 1 головка
    8 очищенных грецких орехов (можно без них)
    лук репчатый 1 луковица (можно сделать без лука)
    0,3 стакана оливкового масла
    уксус 2 ст. л.
    3 ст. л. соли
    1 ч. л. красного молотого перца
    2 ч. л. семян кориандра

    Приготовление:
    Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
    Слегка отжать, чтобы морковь дала сок.
    Сложить морковь в емкость.
    Влить уксус и перемешать.
    Закрыть емкость крышкой и дать настояться в течение 8–10 ч. (минимум - часа 2)
    Чеснок очистить, измельчить.
    Орехи порубить ножом.
    Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.
    Добавить к моркови орехи, чеснок, соль, красный перец и кориандр.
    Разогреть в сковороде растительное масло.
    Выложить лук и на медленном огне довести до кипения.
    Шумовкой удалить лук из сковороды.
    Кипящее масло влить в морковь, перемешать.
    Закрыть крышкой и оставить на 10 ч.

  • #2
    Делала морковку,только заливала просто маслом,получилось обалденно! Так уж получилось,что вместе с морковкой делала маринованную свеклу,как же вкусно и красиво этот дуэт смотрится на тарелке,а уж как вкусно!!! Спасибки за рецепт.

    Комментарий

    Обработка...
    X