Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тартар из лосося

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из рыбы: Тартар из лосося

    Ингредиенты на 4 порции:
    250г свежего или слабосоленого лосося без кожи
    1 маленькая луковица лука-шаллот (или красный репчатый лук)
    1 лайм (лучше использовать BIO)
    морская соль (если лосось у вас свежий, несоленый)
    свежемолотый белый и черный перец
    несколько капель масла - оливкового, кедрового, грецкого
    по вкусу: свежий имбирь, зеленый лук (или шнитт-лук), сладкий перец, перец чили...

    Приготовление:
    Рыбу нарезать маленькими кубиками (что бы лучше резалась её можно подержать в морозилке немного).
    С лайма натереть цедру и посыпать кубики рыбы перцем и цедрой, сбрызнуть маслом.
    Мелко нарезать имбирь, лук-шалот и зелёный лук, смешать с рыбой.
    Нарезать маленькими кубиками сладкий перец и перец-чили, добавить к рыбе.
    Выкладывать тартар на тарелки в виде дисков (с использованием кулинарных колец) или в бокалы для мартини.
    Перед подачей сбрызнуть рыбу соком лайма.
Обработка...
X