Яичница в авокадо
Очень сытный и необычный завтрак

Ингредиенты на 1 порцию
1 авокадо
2 мелких яйца
соль, перец
опционно: сыр, бекон
Приготовление
Авокадо помыть, разрезать пополам и вынуть косточку.
У каждой половинки срезать с донышка немного кожи, что бы они стояли устойчиво.
Каждую половинку посолить и поперчить, в каждую из половинок разбить 1 яйцо.
Сверху посыпать сыром или беконом.
Запекать при температуре 200С примерно 15-18 минут - следите за тем, что бы яйцо запеклось до нужного состояния.
Приятного аппетита!
Очень сытный и необычный завтрак
Ингредиенты на 1 порцию
1 авокадо
2 мелких яйца
соль, перец
опционно: сыр, бекон
Приготовление
Авокадо помыть, разрезать пополам и вынуть косточку.
У каждой половинки срезать с донышка немного кожи, что бы они стояли устойчиво.
Каждую половинку посолить и поперчить, в каждую из половинок разбить 1 яйцо.
Сверху посыпать сыром или беконом.
Запекать при температуре 200С примерно 15-18 минут - следите за тем, что бы яйцо запеклось до нужного состояния.
Приятного аппетита!
Комментарий