Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Квашеная капуста

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Elena
    ответил(-а)
    Прямо бальзам на душу,как бы не возгордиться. Спасибо!!!

    Прокомментировать:


  • ИРИНА
    ответил(-а)
    Elena почаще делитесь пожалуйста своими любимыми рецептами))))

    Прокомментировать:


  • Elena
    ответил(-а)
    Отлично! Я очень рада, все получилось и понравилось.

    Прокомментировать:


  • ИРИНА
    ответил(-а)
    сегодня попробовала свою капустку, это просто бомба!!!!! Elena, спасибо вам огромное, теперь это и моя любимая капуста))

    Прокомментировать:


  • Elena
    прокомментировал(-а) ответ
    Здорово,что все получилось!!!

  • ИРИНА
    ответил(-а)
    Вот спасибо, тогда завтра уберу на холод, получается 4-й день будет....

    Прокомментировать:


  • Elena
    ответил(-а)
    Все правильно рассол становится мутным и еще таким немного тягучим я бы сказала,а вот насчет того постоять ей еще или убрать,решать только Вам,я и после 3 дней убирала в холодильник и оставляла стоять еще , она потом становится как-бы острее что-ли и рассол немного поменяося стал прозрачнее. Это она стояла у меня 5 дней.

    Прокомментировать:


  • ИРИНА
    ответил(-а)
    Скажите, а капуста должна быть мягкая или хрустящая? рассол такой мутный стал, у меня стоит 3 дня уже, сегодня попробовала, вроде норм, но я не знаю какая она должна быть в идиале, не понимаю пора убрать в холодильник или оставить еще побродить?

    Прокомментировать:


  • Elena
    прокомментировал(-а) ответ
    Ничего не бойтесь,сок обязательно появится!

  • ИРИНА
    прокомментировал(-а) ответ
    спасибо, я уже прочитала)), теперь главное что б сама капуста получилась, у меня как то сока маловато выделилось, боюсь как бы не испортилась

  • Mia
    ответил(-а)
    Я добавила в рецепт еще ссылку на нашу статью о пользе квашеной капусты. Раньше я её как-то недооценивала, но теперь почти каждый день стараюсь есть.

    Прокомментировать:


  • ИРИНА
    ответил(-а)
    Ну значит я правильно поняла, спасибо, буду наблюдать за появлением сока)

    Прокомментировать:


  • Elena
    прокомментировал(-а) ответ
    Когда с солью перетираешь,она становится мягче и влажная такая,потом в тару укладываешь,тоже придавливаешь,опять сок выделяется,потом накрываешь и ставишь груз,сок выделяется постепенно,сразу груз положишь и нет ничего,а потом в процессе появляется сок,его должно быть столько,что бы он был выше капусты придавленной гнетом.

  • ИРИНА
    ответил(-а)
    начиталась вас и пошла готовить)))) Скажите а она должна дать много сока? сок должен ее полностью покрыть?

    Прокомментировать:


  • Elena
    ответил(-а)
    Я очень сильно люблю квашеную капксту и делаю постоянно,я с ней делаю и щи и тушу и просто ем,вообщем она у меня на столе постоянно.

    Прокомментировать:

Обработка...
X