Решила поделиться рецептом,проверенным на практике годами,и очень вкусным. О пользе квашеной капусты ходят легенды - это традиционный и исключительно полезный продукт. Итак приступим! 
Ингредиенты:
4,0 кг капусты;
1,0 кг моркови;
3,5 ст.л. соли
Приготовление:
Режем капусту тонкой соломкой, морковку трем на терке, перетираем капусту с морковкой с солью, до появления сока.
Укладываем в большую эмалированную кастрюлю или бочонок, вообщем в емкость какая у Вас есть, накрываем тарелочкой и кладем сверху гнет. Каждый день капусту протыкаем, что бы выходили газы, которые образуются во время брожения, и наша капустка не была горькой.
Стоит капустка так в теплом месте дня 3 или 4.
Затем убираем в прохладное место и достаем по необходимости.
Едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4,0 кг капусты;
1,0 кг моркови;
3,5 ст.л. соли
Приготовление:
Режем капусту тонкой соломкой, морковку трем на терке, перетираем капусту с морковкой с солью, до появления сока.
Укладываем в большую эмалированную кастрюлю или бочонок, вообщем в емкость какая у Вас есть, накрываем тарелочкой и кладем сверху гнет. Каждый день капусту протыкаем, что бы выходили газы, которые образуются во время брожения, и наша капустка не была горькой.
Стоит капустка так в теплом месте дня 3 или 4.
Затем убираем в прохладное место и достаем по необходимости.
Едим с удовольствием!
Приятного аппетита!
Комментарий