Ингредиенты:
Кабачки 1,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль гималайская или морская
Перец черный (для аутоимунного протокола не использовать!)
Масло кокосовое
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и измельчить в блендере или на мелкой терке (крупные косточки нужно вырезать).
Отжать с кабачков сок, выложить в кастрюлю, присолить и варить на на маленьком огне около 30 минут, помешивая.
Измельчить лук и морковь в блендере.
Обжарить сначала лук на кокосовом масле, потому добавить морковь, присолить.
Горячее кабачковое пюре процедить через сито, что бы избавиться от лишнего сока, и добавить к моркови.
Потушить все вместе еще минут 10-15 на маленьком огне.
Добавить раздавленный чеснок, перец и еще потушить 5 минут.
Вкусно и в холодном и в горячем виде!
Кабачки 1,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль гималайская или морская
Перец черный (для аутоимунного протокола не использовать!)
Масло кокосовое
Приготовление:
Кабачки очистить от кожицы и измельчить в блендере или на мелкой терке (крупные косточки нужно вырезать).
Отжать с кабачков сок, выложить в кастрюлю, присолить и варить на на маленьком огне около 30 минут, помешивая.
Измельчить лук и морковь в блендере.
Обжарить сначала лук на кокосовом масле, потому добавить морковь, присолить.
Горячее кабачковое пюре процедить через сито, что бы избавиться от лишнего сока, и добавить к моркови.
Потушить все вместе еще минут 10-15 на маленьком огне.
Добавить раздавленный чеснок, перец и еще потушить 5 минут.
Вкусно и в холодном и в горячем виде!