Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кабачковая икра

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из овощей: Кабачковая икра

    Ингредиенты:
    Кабачки 1,5 кг
    Лук репчатый 2 шт
    Морковь 2 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Соль гималайская или морская
    Перец черный (для аутоимунного протокола не использовать!)
    Масло кокосовое

    Приготовление:
    Кабачки очистить от кожицы и измельчить в блендере или на мелкой терке (крупные косточки нужно вырезать).
    Отжать с кабачков сок, выложить в кастрюлю, присолить и варить на на маленьком огне около 30 минут, помешивая.
    Измельчить лук и морковь в блендере.
    Обжарить сначала лук на кокосовом масле, потому добавить морковь, присолить.
    Горячее кабачковое пюре процедить через сито, что бы избавиться от лишнего сока, и добавить к моркови.
    Потушить все вместе еще минут 10-15 на маленьком огне.
    Добавить раздавленный чеснок, перец и еще потушить 5 минут.

    Вкусно и в холодном и в горячем виде!
    Последний раз редактировалось Mia; 12.02.2015, 14:55.
Обработка...
X