Сухие бобовые, достигшие пика спелости, в палео-диете не приветствуются, так как плохо усваиваются нашим организмом. А вот свежий и нежный зеленый горошек очень даже можно использовать! Проще всего найти его в мороженом виде.
Ингредиенты:
400г мороженого горошка
4ст.л. оливкового масла (можно взять и растопленное кокосовое)
2ст.л. кунжута (смолоть в кофемолке в пасту)
2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
гималайская розовая или морская соль
специи по вкусу
Приготовление:
Горошек залить водой, подсолить и варить 15-20 минут.
Слить отвар в отдельную посуду.
В блендере сделать из горошка пюре, добавив немного отвара.
Смешать пюре из горошка с полученной из кунжута пастой, раздавленным чесноком, лимонным соком, маслом и специями.
Посолить по вкусу.
Ингредиенты:
400г мороженого горошка
4ст.л. оливкового масла (можно взять и растопленное кокосовое)
2ст.л. кунжута (смолоть в кофемолке в пасту)
2 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
гималайская розовая или морская соль
специи по вкусу
Приготовление:
Горошек залить водой, подсолить и варить 15-20 минут.
Слить отвар в отдельную посуду.
В блендере сделать из горошка пюре, добавив немного отвара.
Смешать пюре из горошка с полученной из кунжута пастой, раздавленным чесноком, лимонным соком, маслом и специями.
Посолить по вкусу.