Ингредиенты:
1 ст.л. плюс 1ч.л. сока лимона
1 ст.л. красного винного уксуса
1/4 чашки кленового сиропа (или мёда) - если любите послаще, добавьте 1/3 чашки
1 ч.л. имбирного порошка
1 чашка клубники (свежей или мороженой)
1 чашка порубленного репчатого лука
1 чашка тертой моркови
1 ст.л. кокосового масла
1/4-1/2 ч.л. соли копченой
Приготовление:
В сотейник выложите кленовый сироп, лимонный сок, уксус, имбирь, лук, морковь, клубнику и кокосовое масло.
Доведите до кипения, помешайте и уменьшите огонь.
Добавьте копченую соль.
Тушите 20 минут - до мягкости моркови и лука.
Переложите в блендер и взбейте до однородности.
Переложите обратно в сотейник и тушите еще 10 минут.
Этот соус храниться в холодильнике 5 дней.
Если не съедите сразу, то остатки лучше заморозить.
Источник: aiplifestyle.com
1 ст.л. плюс 1ч.л. сока лимона
1 ст.л. красного винного уксуса
1/4 чашки кленового сиропа (или мёда) - если любите послаще, добавьте 1/3 чашки
1 ч.л. имбирного порошка
1 чашка клубники (свежей или мороженой)
1 чашка порубленного репчатого лука
1 чашка тертой моркови
1 ст.л. кокосового масла
1/4-1/2 ч.л. соли копченой
Приготовление:
В сотейник выложите кленовый сироп, лимонный сок, уксус, имбирь, лук, морковь, клубнику и кокосовое масло.
Доведите до кипения, помешайте и уменьшите огонь.
Добавьте копченую соль.
Тушите 20 минут - до мягкости моркови и лука.
Переложите в блендер и взбейте до однородности.
Переложите обратно в сотейник и тушите еще 10 минут.
Этот соус храниться в холодильнике 5 дней.
Если не съедите сразу, то остатки лучше заморозить.
Источник: aiplifestyle.com