Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тхина - кунжутная паста

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Тхина - кунжутная паста

    Тхина используется для добавления в дипы, хуммус, различные блюда восточной кухни, в халву

    Ингредиенты:
    2 стакана семян кунжута
    1/5-1/4 стакана оливкового масла, масла макадамии и т.п. по вкусу

    Приготовление:
    Кунжут слегка подсушить в духовке, чтобы цвет не изменился, остудить.
    Положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут.
    При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко.
    Выход - примерно 1 стакан.
    Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.
Обработка...
X