Считаю,что просто обязана поделиться этим замечательным рецептом,приправа получается просто универсальная,с ней можно мариновать и птицу и овощи перед запеканием,с ней можно кушать отварное мясо и холодец,вообщем употреблять можно как душе угодно. Итак начнем.
Для приготовления нам необходимы следующие ингредиенты:
30 стручков жгучего перца,конечно лучше красный,но можно и зеленый;
1,5 головки чеснока;
4 ч.л. семян кориандра;
2 ч.л. кумина;
1 ст.л.семян укропа;
2ст.л. семян пажитника;
1,5 - 2 ст.л. соли.
Жгучий перчик очищаем от семян,обязательно используем перчатки,очищаем чеснок,все специи измельчаем в кофемолке. Укладываем все в блендер,туда же добавляем соль и все измельчаем.Употребляем с удовольствием,получается настолько вкусно,что можно даже просто намазать на гречневый хлебушек и кушать. Приятного аппетита!
Для приготовления нам необходимы следующие ингредиенты:
30 стручков жгучего перца,конечно лучше красный,но можно и зеленый;
1,5 головки чеснока;
4 ч.л. семян кориандра;
2 ч.л. кумина;
1 ст.л.семян укропа;
2ст.л. семян пажитника;
1,5 - 2 ст.л. соли.
Жгучий перчик очищаем от семян,обязательно используем перчатки,очищаем чеснок,все специи измельчаем в кофемолке. Укладываем все в блендер,туда же добавляем соль и все измельчаем.Употребляем с удовольствием,получается настолько вкусно,что можно даже просто намазать на гречневый хлебушек и кушать. Приятного аппетита!
Комментарий