Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вишня маринованная

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Вишня маринованная

    Рецепт адаптирован мной из рецепта Дэвида Лейбовитца - у нас несколько рецептов его мороженого в разных вариантах. И вот теперь вишня.

    Ингредиенты:
    125мл белого уксуса
    180мл воды
    115г сахара
    20 горошин душистого перца (без него, если рецепт для аутоиммунного протокола!)
    2 лавровых листа
    225г вишен с плодоножками (срезанными до половины)

    Приготовление:
    Уксус, воду и сахар доведите до кипения, пока сахар не растворится.
    Снимите с огня и добавьте душистый перец и лавровый лист.
    Каждую вишню проткните зубочисткой и выложите их в горячий маринад.
    Разложите по банкам и закройте.
    Лучше, что бы перед подачей на стол они постояли в холодильнике хотя бы неделю.

  • #2
    Прикольный рецепт,из замороженной наверное не пойдет? А вот куда ее добавлять или с чем кушать?

    Комментарий


    • #3
      Из замороженной будет не так красиво, я думаю А кушать такую вишню вкусно с мясом или дичью, я думаю.

      Комментарий

      Обработка...
      X