Обычный покупной Вустерский соус для аутоиммунного протокола не подходит, поэтому такой вариант от Митча Хэнкинса - это настоящее спасение!
Ингредиенты:
½ чашки яблочного уксуса
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. чёрной патоки
2 ст.л. кокосовых аминов (замена соевому соусу)
½ ч.л. порошка сушеного имбиря
½ ч.л. лукового порошка
½ ч.л. молотой гвоздики
½ ч.л. корицы
½ ч.л. порошка чеснока
Приготовление:
Все ингредиенты выложите в сотейник и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите 15 минут или до тех пор, пока соус не увариться вдвое.
После того, как остынет - перелейте в подходящую ёмкость и храните в холодильнике - пару тройку месяцев он легко выдержит.
Источник instinctualwellbeing
Ингредиенты:
½ чашки яблочного уксуса
2 ст.л. рыбного соуса
2 ст.л. чёрной патоки
2 ст.л. кокосовых аминов (замена соевому соусу)
½ ч.л. порошка сушеного имбиря
½ ч.л. лукового порошка
½ ч.л. молотой гвоздики
½ ч.л. корицы
½ ч.л. порошка чеснока
Приготовление:
Все ингредиенты выложите в сотейник и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите 15 минут или до тех пор, пока соус не увариться вдвое.
После того, как остынет - перелейте в подходящую ёмкость и храните в холодильнике - пару тройку месяцев он легко выдержит.
Источник instinctualwellbeing