Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тыквенно-морковное печенье

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из овощей: Тыквенно-морковное печенье

    Ингредиенты:
    1/3 чашки кокосового масла
    1 зрелый банан (размять вилкой)
    1/2 чашки яблочного соуса или пюре (без сахара)
    3-4 финика или 2 ст.л. мёда
    1/2 чашки тыквенного пюре
    1 ч.л. ванильного экстракта
    1/3 чашки кокосовой муки
    1/2 ч.л. соды
    1 ч.л. корицы
    1 ч.л. свежего натертого имбиря
    щепотка молотой гвоздики
    1 чашка натертой моркови

    Приготовление:
    Разогрейте духовку до 180С.
    Выложите противень пергаментной бумагой.
    Смешайте кокосовое масло, банан, яблочный соус, финики, тыкву и ваниль в процессоре до однородности.
    Кокосовую муку смешайте с содой и специями.
    Добавьте мучную смесь к пюре.
    Добавьте натертую морковь.
    Разделите тесто на 6 частей наподобие булочек для гамбургера: печенье не "расползется" и немного поднимется.
    Выпекайте 30 минут.

    Приятного аппетита!

  • #2
    Кокосовое масло добавлять в жидком виде? Выпекать просто 30 минут или до сухой зубочистки?

    Комментарий


    • Mia
      Mia прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Масло можно добавить, не растапливая, все равно процессор всё смешает. А выпекать лучше, проверяя зубочисткой - все духовки ведут себя по-разному.
Обработка...
X