Ингредиенты:
1/3 чашки кокосового масла
1 зрелый банан (размять вилкой)
1/2 чашки яблочного соуса или пюре (без сахара)
3-4 финика или 2 ст.л. мёда
1/2 чашки тыквенного пюре
1 ч.л. ванильного экстракта
1/3 чашки кокосовой муки
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
1 ч.л. свежего натертого имбиря
щепотка молотой гвоздики
1 чашка натертой моркови
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С.
Выложите противень пергаментной бумагой.
Смешайте кокосовое масло, банан, яблочный соус, финики, тыкву и ваниль в процессоре до однородности.
Кокосовую муку смешайте с содой и специями.
Добавьте мучную смесь к пюре.
Добавьте натертую морковь.
Разделите тесто на 6 частей наподобие булочек для гамбургера: печенье не "расползется" и немного поднимется.
Выпекайте 30 минут.
Приятного аппетита!
1/3 чашки кокосового масла
1 зрелый банан (размять вилкой)
1/2 чашки яблочного соуса или пюре (без сахара)
3-4 финика или 2 ст.л. мёда
1/2 чашки тыквенного пюре
1 ч.л. ванильного экстракта
1/3 чашки кокосовой муки
1/2 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
1 ч.л. свежего натертого имбиря
щепотка молотой гвоздики
1 чашка натертой моркови
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С.
Выложите противень пергаментной бумагой.
Смешайте кокосовое масло, банан, яблочный соус, финики, тыкву и ваниль в процессоре до однородности.
Кокосовую муку смешайте с содой и специями.
Добавьте мучную смесь к пюре.
Добавьте натертую морковь.
Разделите тесто на 6 частей наподобие булочек для гамбургера: печенье не "расползется" и немного поднимется.
Выпекайте 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарий