Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крамбл с черникой и яблоком
Свернуть
X
-
Лежала в морозилке клубника,добавила,получилось ну прямо супер,а когда клубника закончилась добавила бруснику и тоже очень приятно получилось,так что с ягодками можно пробовать все,что есть в заморозке. Я кстати тоже чаще делаю с миндальной мукой,сама молю миндаль,мука уж больно дорогая,получается супер. Вообще это прямо универсальное блюдо,можно добавлять разные ягодки и вообще смело экспериментировать.
-
Уже написала про свой небольшой опыт, хотелось бы почитать еще отзывы)))
Прокомментировать:
-
понятно, посмотрела, но было бы наверное здорово делиться ссылками на продукты которые приобретаете и используете в пищу на палео, я вот на кокосовые продукты с айхерба подсела: масло, сливки, мука....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Mia Посмотреть сообщениеЯ вместо кокосовой муки в последнее время часто использую смолотый миндаль (или миндальную муку) - тоже получается хорошо! А вот по поводу хруста мне тоже кажется, что крошка просто рассыпчатая выходит....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Elena Посмотреть сообщениеКрошка получается мягкая,она просто рассыпчатая,очень приятно,что в полку любителей крамбля прибавилась прибавилась целая семья. Я его очень люблю и готовлю очень часто,
тем более что сейчас есть сезонные яблоки и это не очень дорого,вот только никогда не пробовала с клубникой,сразу возник вопрос,а какую клубнику вы использовали свежую или замороженную?
Прокомментировать:
-
Я вместо кокосовой муки в последнее время часто использую смолотый миндаль (или миндальную муку) - тоже получается хорошо! А вот по поводу хруста мне тоже кажется, что крошка просто рассыпчатая выходит....
Прокомментировать:
-
Крошка получается мягкая,она просто рассыпчатая,очень приятно,что в полку любителей крамбля прибавилась прибавилась целая семья. Я его очень люблю и готовлю очень часто,
тем более что сейчас есть сезонные яблоки и это не очень дорого,вот только никогда не пробовала с клубникой,сразу возник вопрос,а какую клубнику вы использовали свежую или замороженную?
Прокомментировать:
-
Вот и я приготовила крамбл, только у меня был с яблоком и клубникой, получился восторг, вот я только не поняла, крошка должна получиться мягкой или хрустящей?
Прокомментировать:
-
Крамбл с черникой и яблоком
Ингредиенты на 2 порции:
4ст.л. кокосовой муки
2ст.л. кокосового масла
2 небольших яблока
150г Черники (замороженная или свежая)
Стевия - в порошке Стевиозид, 2 г
1ч.л. желатина (можно без него)
Приготовление:
Духовку разогреть до 250С
Яблоки очистить , нарезать кубиками, смешать с черникой, порошком желатина и 1г стевии в порошке.
Кокосовую муку смешать с оставшимся 1г стевиозида и пальцами размять с кокосовым маслом.
В смазанные маслом формы выложить фруктовую начинку, сверху посыпать мучной крошкой.
Выпекать 20 минут при 250С
При подаче можно украсить шариком мороженого или сливками.
* Фрукты можно использовать абсолютно любые! Разумеется, самый сладкий вариант будет с бананами.Последний раз редактировалось Mia; 10.06.2015, 13:05.
Прокомментировать: