Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черничные маффины

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из фруктов: Черничные маффины

    Черничные маффины палео рецепт

    Ингредиенты:
    50г кокосовой муки
    30г арроурута
    0,5ч.л. соды
    0,5ч.л. винного камня
    (или 1ч.л. готового разрыхлителя)
    щепотка соли
    4 яйца
    2ст.л. мёда
    2ст.л. кокосового масла
    0,5 стакана замороженной черники (можно, думаю, и вишню, и бруснику использовать)

    Приготовление:
    Духовку разогреть до 180С
    Смешать все сухие ингредиенты.
    Отдельно взбить яйца , с растопленным маслом и медом.
    Соединить обе смеси.
    Вмешать замороженные ягоды.
    Разложить в бумажные формочки для маффинов.
    Выпекать 25-27 минут.
    Последний раз редактировалось Mia; 02.11.2015, 15:28.

  • #2
    Очень интересный рецептик,у меня как раз замороженные ягодки есть,так что завтра обязательно попробую испечь и сразу отпишусь

    Комментарий


    • Elena
      Elena прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Испекла маффинчики,получились просто супер!!!

    • Mia
      Mia прокомментировал(-а)
      Редактировать комментарий
      Спасибо за отзыв! Я рада, что понравились

  • #3
    Что такое арроурут?

    Комментарий


    • #4
      Это растение, из корня которого делают нечто вроде крахмала - иногда называют марантой, а иногда арроурутом. Я в рецепт сейчас добавила ссылку на Iherb, где я эту муку/крахмал покупаю.

      Комментарий


      • #5
        Какая интересная мука/крахмал, ни разу не слышала о ней, а куда еще добавлять ее? кроме выпечки где то еще можно использовать?

        Комментарий


        • #6
          Арроурут можно добавлять еще в котлеты для сцепки (вместо муки или хлеба), можно соусы загущать. Но основное применение, это, все-таки, выпечка. Внизу рецепта есть список меток, все рецепты с арроурутом специально отмечены и если кликнуть на метку, то они все покажутся вот в таком виде.

          Комментарий


          • #7
            Здорово, так все у вас структурированно, буду изучать ваш сайт)))

            Комментарий

            Обработка...
            X