Ингредиенты:
½ чашки кленового сахара (думаю, можно взять и кокосовый сахар или мёд)
1 чашка кокосового масла
1 чашка муки из арроурута (можно использовать тапиоку)
⅔ чашки просеянной через сито кокосовой муки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С.
Выложите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Сахар измельчите блендером до состояния порошка, отмерьте ½ чашки.
Смешайте ингредиенты вместе до получения липкого теста.
Охладите тесто в холодильнике (1-2 часа), раскатайте до толщины в 1-1,3см и вырежьте фигурки формочками для печенья.
Выпекайте 20-25 минут.
Дайте полностью остыть на противне перед подачей.
Пищевая ценность на весь рецепт
углеводы - 259г
белки - 10г
жиры - 241г
Из книги Ballantyne, Sarah (2014-08-26). The Paleo Approach Cookbook: A Detailed Guide to Heal Your Body and Nourish Your Soul.
½ чашки кленового сахара (думаю, можно взять и кокосовый сахар или мёд)
1 чашка кокосового масла
1 чашка муки из арроурута (можно использовать тапиоку)
⅔ чашки просеянной через сито кокосовой муки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 150С.
Выложите противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
Сахар измельчите блендером до состояния порошка, отмерьте ½ чашки.
Смешайте ингредиенты вместе до получения липкого теста.
Охладите тесто в холодильнике (1-2 часа), раскатайте до толщины в 1-1,3см и вырежьте фигурки формочками для печенья.
Выпекайте 20-25 минут.
Дайте полностью остыть на противне перед подачей.
Пищевая ценность на весь рецепт
углеводы - 259г
белки - 10г
жиры - 241г
Из книги Ballantyne, Sarah (2014-08-26). The Paleo Approach Cookbook: A Detailed Guide to Heal Your Body and Nourish Your Soul.
Комментарий