Ингредиенты:
400мл кокосового молока
1ст.л. желатина
⅔ чашки оливкового масла extra-virgin
½ чашки мёда
½ ч.л. соли
0,5 ч.л. ванильного экстракта

Приготовление:
В небольшой сотейник вылейте кокосовое масло, сверху высыпьте желатин.
Дайте постоять, пока желатин набухнет и поставьте на небольшой огонь.
Нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится.
Снимите с огня и дайте остыть.
Смешайте охлажденное кокосовое молоко с остальными ингредиентами в блендере.
Остудите в холодильнике 2 часа.
Взбейте массу еще раз и переложите в мороженицу, далее готовьте по инструкции.

Из книги Ballantyne, Sarah (2014-08-26). The Paleo Approach Cookbook: A Detailed Guide to Heal Your Body and Nourish Your Soul .