Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Апельсиново-банановый сорбет

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из фруктов: Апельсиново-банановый сорбет

    Ингредиенты:
    2 ч.л. желатина
    4 апельсина
    2 хорошо спелых банана
    1 чашка морковного сока

    Приготовление:
    В небольшой кастрюле высыпьте желатин в морковный сок.
    Когда желатин набухнет, поставьте кастрюлю на небольшой огонь.
    Нагревайте, постоянно помешивая, пока желатин не растворится.
    Снимите с огня и дайте немного остыть.
    Смешайте охлажденный сок с желатином с остальными ингредиентами, пюрируйте в блендере.
    Дайте фруктовому пюре остыть в холодильнике , затем переложите в мороженицу и делайте по инструкции производителя.

    Из книги Ballantyne, Sarah (2014-08-26). The Paleo Approach Cookbook: A Detailed Guide to Heal Your Body and Nourish Your Soul
Обработка...
X