Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тыквенное печенье в дегидраторе

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Блюда из овощей: Тыквенное печенье в дегидраторе

    Ингредиенты:
    ½ чашки кокосовой пасты (перемолотая мякоть кокоса, содержащая масло)
    ¼ чашки меда
    1 чашка тыквенного пюре (рецепт смотрите здесь)
    ¾ ч.л. молотого мускатного ореха (для строгой версии аутоиммунного протокола не используйте!)
    ¾ ч.л. душистого перца (для строгой версии аутоиммунного протокола не используйте!)
    ¾ ч.л. сушеного имбиря
    ¼ ч.л. молотой гвоздики
    ¼ ч.л. молотого кардамона (для строгой версии аутоиммунного протокола не используйте!)
    ¼ ч.л. корицы

    Приготовление:
    Кокосовую пасту легка нагрейте на водяной бане, что бы смешать её до однородности (обычно масло отделяется от мякоти).
    Тщательно смешайте все ингредиенты.
    На пергаментную бумагу в дегидраторе выложите ложкой получившуюся массой (около 2 ст.л. на одно печенье)
    Придавите тесто ложкой так, что бы каждое печенье было диаметром около 5см и толщиной - около 1,2см.
    Сушите 12-16 часов.
    Приятного аппетита!

    Источник: Thepaleomom.com
    Последний раз редактировалось Mia; 16.02.2015, 14:09.
Обработка...
X