Ингредиенты:
1/2 чашки муки из арроурута (= маранты)
4 яйца
4 ч.л. кокосового масла (растопленного)
щепотка соли
3/4 чашки + 1 ст.л. воды (или больше - следите за консистенцией теста)
*можно использовать кокосовое молоко, но придется разбавить его водой, что бы не было слишком густое тесто
Приготовление:
Смешайте вместе все ингредиенты для получения жидкого теста.
Сковороду смажьте маслом и прогрейте не менее 3 минут.
Для каждого блинчика используйте около 3ст.л. теста.
Выкладывая тесто на сковороду, наклоняйте её из стороны в сторону, что бы тесто растеклось хорошенько.
Жарьте блинчик около 30 секунд , пока тесто не подсохнет и станет золотистым.
Перевернуть блинчик и жарить еще 30 секунд до готовности.
Повторить процедуру со всем остальным тестом.
Приятного аппетита!
1/2 чашки муки из арроурута (= маранты)
4 яйца
4 ч.л. кокосового масла (растопленного)
щепотка соли
3/4 чашки + 1 ст.л. воды (или больше - следите за консистенцией теста)
*можно использовать кокосовое молоко, но придется разбавить его водой, что бы не было слишком густое тесто
Приготовление:
Смешайте вместе все ингредиенты для получения жидкого теста.
Сковороду смажьте маслом и прогрейте не менее 3 минут.
Для каждого блинчика используйте около 3ст.л. теста.
Выкладывая тесто на сковороду, наклоняйте её из стороны в сторону, что бы тесто растеклось хорошенько.
Жарьте блинчик около 30 секунд , пока тесто не подсохнет и станет золотистым.
Перевернуть блинчик и жарить еще 30 секунд до готовности.
Повторить процедуру со всем остальным тестом.
Приятного аппетита!
Комментарий