Ингредиенты:
20 фиников без косточек
6 ст.л. какао-порошка (для аутоиммунного протокола заменяем кэробом)
5 ст.л. кокосового масла
щепотка соли
1/2 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
Все ингредиенты поместите в миксер и измельчите до однородности.
Поместите массу между двух листов пергамента и раскатайте до толщины 1/2 см.
Поместите в холодильник на 4-6 часов или до затвердевания.
Нарежьте и подавайте к чаю.
20 фиников без косточек
6 ст.л. какао-порошка (для аутоиммунного протокола заменяем кэробом)
5 ст.л. кокосового масла
щепотка соли
1/2 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
Все ингредиенты поместите в миксер и измельчите до однородности.
Поместите массу между двух листов пергамента и раскатайте до толщины 1/2 см.
Поместите в холодильник на 4-6 часов или до затвердевания.
Нарежьте и подавайте к чаю.