Ингредиенты:
3 финика без косточек (крупных Маджол)
1/2 чашки кураги
1 1/2 чашки миндаля (грецкие тоже будут хороши)
1 ст.л. кокосовой муки
3 ст.л. апельсинового сока
1/2 ч.л. ванильной эссенции
щепотка молотой корицы
щепотка соли
Приготовление:
Курагу и финики поместите в миску и залейте кипятком.
Дайте настояться 10 минут, что бы сухофрукты размокли.
Обсушите сухофрукты на бумажном полотенце и переложите в миксер.
Измельчите до однородности, добавьте остальные ингредиенты.
Сформируйте небольшие конфеты и кушайте к чаю!
3 финика без косточек (крупных Маджол)
1/2 чашки кураги
1 1/2 чашки миндаля (грецкие тоже будут хороши)
1 ст.л. кокосовой муки
3 ст.л. апельсинового сока
1/2 ч.л. ванильной эссенции
щепотка молотой корицы
щепотка соли
Приготовление:
Курагу и финики поместите в миску и залейте кипятком.
Дайте настояться 10 минут, что бы сухофрукты размокли.
Обсушите сухофрукты на бумажном полотенце и переложите в миксер.
Измельчите до однородности, добавьте остальные ингредиенты.
Сформируйте небольшие конфеты и кушайте к чаю!