Ингредиенты:

1 1/2 чашки (чашка=230мл) миндальной муки
1/4 чашки какао порошка
1 чашка тертого на терке цуккини (кабачка)
3 больших яйца
3 ст.л. кокосового масла, растопленного
4 ст.л. меда
1 ч.л. ванильного экстракта или семена 1 стручка ванили
щепотка корицы
щепотка морской соли
1/2 ч.л. соды

Приготовление:
Нагрейте духовку до 180°C.
Смешайте миндальную муку, какао, корицу, морскую соль и соду.
Добавьте цуккини и тщательно перемешайте.
Добавьте яйца, кокосовое масло, мед, ваниль и взбейте миксером до однородности.
Выложите тесто в смазанную маслом форму.
Поставьте в духовку и выпекайте 30-40 минут (или пока зубочистка, воткнутая в кекс, не будет выходить чистой)
*Можно разложить по формочкам для маффинов и выпекать тогда 20-25 минут!
Охладите как минимум 1 час перед подачей.