Прекрасный вариант для палео-завтрака!

Ингредиенты на 4-5 горшочков, в зависимости от их размера.
1ст.л. кокосового масла растопленного, плюс кокосовое или топленое сливочное масло для смазывания форм
2 очень зрелых банана, размятых в пюре
4 яйца
1/2 чашки тыквенного пюре
1/4 чашки кокосовой муки
семена 1 стручка ванили
2 ч.л. специй для тыквенного пирога (корица, имбирь, мускат , кардамон - по вкусу)
1/4 ч.л. соли
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С, смазать маслом 4 формочки.
В миске смешайте бананы, кокосовое масло, яйца, пюре из тыквы, ваниль, специи для тыквы, морскую соль.
Высыпьте кокосовую муку, хорошенько перемешайте.
Разложите тесто по формочкам.
Выпекайте 15-20 минут .
Можно подавать сразу, а можно охладить и сохранить в холодильнике на завтрак.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 4-5 горшочков, в зависимости от их размера.
1ст.л. кокосового масла растопленного, плюс кокосовое или топленое сливочное масло для смазывания форм
2 очень зрелых банана, размятых в пюре
4 яйца
1/2 чашки тыквенного пюре
1/4 чашки кокосовой муки
семена 1 стручка ванили
2 ч.л. специй для тыквенного пирога (корица, имбирь, мускат , кардамон - по вкусу)
1/4 ч.л. соли
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С, смазать маслом 4 формочки.
В миске смешайте бананы, кокосовое масло, яйца, пюре из тыквы, ваниль, специи для тыквы, морскую соль.
Высыпьте кокосовую муку, хорошенько перемешайте.
Разложите тесто по формочкам.
Выпекайте 15-20 минут .
Можно подавать сразу, а можно охладить и сохранить в холодильнике на завтрак.
Приятного аппетита!
Комментарий