Ингредиенты:
1 чашка какао-порошка (1 стандартная пачка советского какао по ГОСТу)
1/2 чашки мёда
2 1/2 чашки воды (примерно 400мл)
1 стручок ванили
Приготовление:
Из стручка ванили вынуть семена.
Смешать какао порошок с мёдом и ванилью.
Добавить к шоколадной смеси воду.
Нагрейте смесь на среднем огне до кипения при постоянном помешивании.
Снимите с огня, охладите и далее переложите в контейнер для замораживания.
1 чашка какао-порошка (1 стандартная пачка советского какао по ГОСТу)
1/2 чашки мёда
2 1/2 чашки воды (примерно 400мл)
1 стручок ванили
Приготовление:
Из стручка ванили вынуть семена.
Смешать какао порошок с мёдом и ванилью.
Добавить к шоколадной смеси воду.
Нагрейте смесь на среднем огне до кипения при постоянном помешивании.
Снимите с огня, охладите и далее переложите в контейнер для замораживания.