Ингредиенты на 2-3 порции
150мл кокосового молока
2 яйца
2ст.л. меда
семена 1 стручка ванили
+ 3ч.л. меда для формочек
Приготовление
Взбейте яйца с мёдом и молоком, добавьте семена ванили.
Мёд для формочек разлейте по 1ч.л. на дно формочек
Разлейте в 3 порционные формочки яичную смесь - поверх сиропа агавы и накройте пищевой плёнкой.
Варите в пароварке около 25-30 минут (у меня было 2 порции в керамических формочках, поэтому варила 30 минут)
Перед подачей охладите.
Проведите ножом по краю формочек и опрокиньте крем-карамель на тарелку.
150мл кокосового молока
2 яйца
2ст.л. меда
семена 1 стручка ванили
+ 3ч.л. меда для формочек
Приготовление
Взбейте яйца с мёдом и молоком, добавьте семена ванили.
Мёд для формочек разлейте по 1ч.л. на дно формочек
Разлейте в 3 порционные формочки яичную смесь - поверх сиропа агавы и накройте пищевой плёнкой.
Варите в пароварке около 25-30 минут (у меня было 2 порции в керамических формочках, поэтому варила 30 минут)
Перед подачей охладите.
Проведите ножом по краю формочек и опрокиньте крем-карамель на тарелку.