Ингредиенты:
1 чашка миндальной муки (либо очистить миндаль от кожицы и смолоть в муку)
2 ст.л. кокосовой муки (либо смолоть кокосовые хлопья в кофемолке)
½ ч.л. соды
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. кокосового масла
¼ чашки мёда
3 яйца
Для глазури смешайте:
2 ст.л. мёда
1 ст.л. корицы молотой
1 ст.л. кокосового масла

Приготовление:
Смешайте муку, соду и соль.
Отдельное смешайте растопленное масло, мёд, яйца.
Смешайте сухие и влажные ингредиенты.
Выложите в формочки для маффинов, смазанные маслом.
Сверху на каждый маффин выложите немного глазури.
Выпекайте при 180С примерно 8-15 минут.