Пирог, очень похожий на Шарлоттку.
Принцип тот же - яблоки или гурши заливаются жидким тестом - и все дела.

Ингредиенты:
100г мёда
3 яйца
100г молотого миндаля
50г миндальной муки
300мл кокосового молока
50мл кальвадоса, рома, коньяка
Яблоки или груши
Миндальные лепестки для украшения

Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (оно жидкое, как блинное) - отставить в сторону.
Нарезать тонкими дольками груши или яблоки.
Форму 24см смазать растительным маслом и посыпать молотым миндалем.
Выложить на дно формы яблоки.
Залить яблоки тестом, посыпать миндальными лепесточками.

Выпекать при 180С в течение 40-50 минут.