Ингредиенты
15ст.л. подсолнечных семечек (смолола в кофемолке) -
2ст.л. оливкового масла (если семечки жирные, то оно не потребуется)
4ст.л. мёда
5г белого порошка стевии (у меня 6 пакетиков по 1г)
Шоколад 85% какао для заливки
Приготовление:
Смолоть семечки в кухонном комбайне или блендере.
Смешать с растительным маслом, сиропом агавы и стевией (или фруктозой).
Выложить массу халвы в форму высотой 1см , утрамбовать пальцами и охладить в холодильнике.
Достать халву, нарезать прямоугольниками.
Растопить шоколад на водяной бане, каждую конфетку из халвы окунуть в шоколад.
Дать конфетам остыть - и всё!
15ст.л. подсолнечных семечек (смолола в кофемолке) -
2ст.л. оливкового масла (если семечки жирные, то оно не потребуется)
4ст.л. мёда
5г белого порошка стевии (у меня 6 пакетиков по 1г)
Шоколад 85% какао для заливки
Приготовление:
Смолоть семечки в кухонном комбайне или блендере.
Смешать с растительным маслом, сиропом агавы и стевией (или фруктозой).
Выложить массу халвы в форму высотой 1см , утрамбовать пальцами и охладить в холодильнике.
Достать халву, нарезать прямоугольниками.
Растопить шоколад на водяной бане, каждую конфетку из халвы окунуть в шоколад.
Дать конфетам остыть - и всё!